Joomly form_provizor

Уважаемые коллеги! Здесь вы можете отправить онлайн-заявку на обучение провизоров на кафедре фармации. Страница работает в тестовом режиме. По указанному вами электронному адресу с вами свяжется сотрудник кафедры для уточнения информации. тел. кафедры Фармации 8(3952)46-53-86

Заполните, пожалуйста, прилагаемую форму.

Отправляя данную форму, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Осуществление клиентской поддержки, Получения Пользователем информации об обучении, Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как: Фамилия, Имя, Отчество, Контактный телефон, Адрес электронной почты. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. ИГМАПО обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с ИГМАПО для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают ИГМАПО реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. ИГМАПО оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

{loadmodule mod_joomly_form_provizor}